Еда и напитки - Еда - Макро-Майя Магия





--- Проследить маршрут Спайс


--- Чудесный Мисо






4 чашки (1 л) воды 2 чашки (500 мл) сырого белого или красного киноа (или их комбинации) 1 чашка (250 мл) сухой фасоли, замачивают и варят (или 2 – 19 унций/540 мл банок гороха, тщательно промыть и осушенных) 1 лук-порей, мелко нарезанный сок 1 лимона (натереть на мелкой терке и оставляем цедры до сока) 1 пучок свежего орегано, измельченного 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1 пучок спаржи, соломкой 2 зубчика чеснока, фарш 1 пучок Кресс-салата или капусты
Довести воду до кипения, добавить киноа, перемешать и уменьшить до кипения в течение 10 до 12 минут. Снимите с огня и дайте настояться, пока готовятся другие ингредиенты.
Поместите горох в большую миску; добавьте лук-порей и цедру.
Добавить лимонный сок к нарезанным орегано и пусть мариновать. Вырезать выжатый лимон в четверти и сохранить.
Добавляйте оливковое масло в большой сковороде. Слегка обжарьте спаржу, чеснок и лимон четверти на среднем огне под крышкой в течение 3 до 4 минут. Добавить 1/4 чашки (60 мл) воды для паровых овощей и создать некоторые сок.
Добавить соте со спаржей и лимонным соком нута с киноа. Топ с Кресс. Служит 6.
В каждой порции содержится: 245 ккал; 10 г белка; 6 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 43 г углеводов, 9 г клетчатки; 18 мг натрия
источник: “идти Макробиотической“, в живых #330, апрель 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Макро-Майя Магия Макро-Майя Магия