Еда и напитки - Еда - Мексиканский фаршированный Ямс с авокадо











Этот ужин простой и обманчиво заполнения. Слаще, чем печеный картофель, ямс являются любимым и детям, и взрослым, которые любят этот вариант. Добавление пряной мексиканской топпинг обеспечивает приятный контраст и натуральные жиры в авокадо помогают сделать вас чувствовать себя полным.
4 больших сладкий картофель 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный кубиками 1 оранжевый болгарский перец, мелко нарезанный кубиками 2 спелых авокадо, пюре 4 ст. л. (60 мл) смесь эфирного масла или льняного масла 4 ст. л. (60 мл) кинзы, нарезанной 4 ст. л. (60 мл) зеленый лук, тонко нарезанный 2 до 4 столовые ложки (от 30 до 60 мл) сока лайма 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) тмина соль и перец по вкусу натуральный или соевый сыр (опционально)
Нагрейте духовку до 350 Ф (180 С). Линия большой противень или печенья лоток с алюминиевой фольгой. Уколоть ямс с вилкой и положите на противень. Выпекать 1 час или больше, пока ямс становятся мягкими и нежными.
В маленькой миске смешайте сладкий перец, авокадо, масло, кинза, зеленый лук, сок лайма, тмин. Отложите.
Удалить картофель из духовки и разрезать их кожа с острым ножом. Промазать приготовленной яме с вилкой. Топ с перцем и пюре из авокадо и приправить солью и перцем. Подавать теплым.
Украсьте тертым сыром и кинзой при желании.
Служит 4
источник:”сочетаний пищи для здорового сердца“, в живых #268, февраль 2005





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мексиканский фаршированный Ямс с авокадо Мексиканский фаршированный Ямс с авокадо