Финансы - инвестирование - Площадь рынок жилья залив: пузырь или нет?






Цены стратосферного дома в районе залива у аналитиков рынка закрепилась в ожесточенные споры о том, что очередной пузырь на рынке жилья назревает в регионе. Аргументы в пользу пузыря указывают на отношение медианной стоимости жилья к медианному доходу домохозяйства, число, которое указывает на типичные бухты покупателей жилья борется за то, чтобы позволить себе в обычном доме. Сторонники пузыря также ссылаются на обилие единороги, или силиконовая Долина с высокими оценками, не поддерживается фундаментальными показателями. Аналитики считают, нет бабла в игру и цены устойчивого предложить в качестве доказательства стойкие низкие уровни запасов и продолжающегося притока зарубежных инвестиций США в районе залива недвижимости.
Бухты подъемы и спады
Во время интернет-пузыря 1990-х годов, Площадь рынок жилья залив пережил одну из самых больших runups цене во всей стране. Как силиконовая Долина Добавлено высокотехнологичных, высокооплачиваемых рабочих мест тысячами, состоятельных профессионалов со всего мира спустились на площадь, чтобы пустить корни в растущей технологический центр. В результате резкого повышения спроса на жилье последовало, и это было закаленное очень мало ограничений дохода от покупателей, большинство из которых было много денег, чтобы тратить.
В течение следующего десятилетия рецессии 2001 года, который был техник-по центру и, таким образом, особенно тяжело на в районе залива, и рецессия 2008 года, пузырь лопнул недвижимого имущества в регионе. По итогам 2008 года, экономический подъем в значительной степени, начисленных с высоким уровнем дохода, в частности работников и предпринимателей в высокотехнологичных областях, порождая очередной экономический бум в Силиконовой долине и в районе залива. В районе залива марте 2016 средний дом цена $643,250, до 4. 5% с февраля и выше, чем средняя цена в прошлом месяце на 48-й месяц подряд, отражены шипящих экономики региона.
Это также породило знакомые чувства из тех, кто пережил предыдущие бума и спада в регионе. Аналитики, изучающие тенденции цен на жилье для гостиной разделены по поводу того, цены 2016 залива устойчивого.
Коэффициент цены к доходам
Средняя цена соотношение медианного дохода домохозяйств является одним из наиболее надежных показателей того, является ли рынок жилья перегрет. По данным экспертов финансов домохозяйств, в три раза превышает годовой доход домохозяйства представляет собой верхний предел того, что семья может позволить себе платить за дом. Когда цены на недвижимость застрял на этот уровень, дикие шатания были редкими. Однако в 2000-х годах, средние цены в пять раз превысил средний доход домохозяйства во многих областях, которые оказались несостоятельными в 2007 и 2008 годах, когда цены упали.
По состоянию на 2014 год, залив Площадь средний доход семьи парил чуть выше $80 000, или около одной восьмой медианная цена дома в регионе $643,250. Цены на жилье редко являются устойчивыми при средней семьи настолько неспособны приобрести средний дом.
Силиконовая Долина Единорогов
Высокие зарплаты в Кремниевой долине сохранить площадь цены на недвижимость завышены. Однако, растет число компаний, предлагающих такие зарплаты классифицируются как единороги, что означает, что они оцениваются в более чем $1 млрд, но не генерировать достаточно прибыли, чтобы оправдать это число. Возникла подобная динамика в конце 1990-х и начале 2000-х годов, незадолго до пузыря доткомов рушится.
Пока технологические компании смогут продолжить платить своим сотрудникам бухты одни из самых высоких зарплат в стране, поддерживаются высокие цены на в области недвижимости. Должны некоторые из этих компаний развалятся, однако, последующие работы и потери доходов может повлиять на районе цены на дома в короткие сроки.
Низкий Инвентаризации
Дефицита запасов, особенно качественных, двигаться в готовых домах, по-прежнему характеризуют районе рынка жилья Бэй. Дефицит по-прежнему сохраняется отчетливо преобладает в Сан-Франциско, где конечная масса земли ограничивает возможности развития. Пока предложение и спрос не упадет, повышенные цены должны остаться на рынке. Аналитики отмечают, что спрос начинает остывать на фоне запредельных цен, покупатели становятся все более избирательными и быстрее уволить домов с недостатками. Сказав это, нехватка качественного жилья в регионе означает, что покупатели продолжают бороться за драгоценные несколько домов, доступных.
Зарубежных Инвестиций
Зарубежные инвесторы, особенно из Китая, стремящихся переместить долларов от надстроен рынке своей страны, сосредоточились на Сан-Франциско, не только покупка дома и квартиры, а также поддержка проектов развития жилого. Этот тип внешних инвестиций на вопиющие различия между ценами на жилье и уровня доходов в регионе. Должны иностранных покупателей на бухты, однако — как они, по данным исследования в 2015 году, на другой город популярным среди иностранных инвесторов, Майами — это может сулить проблему для рынка с ценами, которые не являются устойчивыми исключительно на деньги местных покупателей подавать на стол.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Площадь рынок жилья залив: пузырь или нет? Площадь рынок жилья залив: пузырь или нет?