Финансы - инвестирование - Можете технологическом секторе спасти китайскую экономику?





--- Знаменитые Белые Шляпы Хакеры


--- Чья Вина Это Кража?

Китайская экономика в последнее время проблемы . Последние события на рынках и макроэкономические показатели страны не указывают на здоровую картину. На фоне продолжающегося новости спад в китайской экономике, эта статья исследует, почему технологический сектор может выступать в качестве Спасителя для китайской экономики. (Подробнее см. теперь время для китайские акции?)
Признаки Больной Экономики
Китайские рынки пострадала от обвала фондового рынка с 2007 года, когда индекс Шанхайской фондовой рухнула более чем на 8% в конце августа 2015 года. Снижение спроса на китайские товары на международных рынках в результате падения экспорта в последние месяцы. Импорт также сократился из-за снижения потребительского спроса на внутреннем рынке. Китайские темпы роста, предположительно, достиг своего самого низкого уровня за последние 25 лет, на фоне падения промышленного производства и резкого спада на рынке недвижимости . Высокие уровни долга, несколько неэффективными раунда смягчения денежно-кредитной политики, и слухи о дальнейшем снижении ставки, еще несколько признаков того, что самое большое население в мире экономики не может быть в правильную форму. (Для больше, см. Истоки китайского обвала фондового рынка . )
Китайский Технологический Сектор
На фоне всех спад, влияющие на экономике страны в целом, китайский технологический сектор стал с признаками сильной устойчивости. Быстрый взгляд на производительность популярных биржевых фондов ориентированных на китайский технологический сектор (в том числе Интернет и электронной торговли) показывает, что технология превзошла широком уровне китайских рынках.
В последнее время, когда более широкой Шанхайской фондовой бирже сводный Индекс рухнула и восстановилась незначительно, музей Гуггенхайма в Китай технологии в режиме реального времени (CQQQ), Глобальный х Китай Технология в режиме реального времени (данные), и KraneShares CSI в Китае Интернет в режиме реального времени (данные) дела обстоят значительно лучше с доходностью от 25%-34%. Эти etf отслеживает китайские технологические компании, которая включает тех, кто работает в Интернете и электронной коммерции.

Интересно, что китайские технологии биржевых фондов также выполняется гораздо лучше, чем у. С. технология ориентирована в режиме реального времени под названием Технология выберите Фонда spdr сектора (XLK). Последние треки крупнейших американских технологических компаний, включая Microsoft Corp. по. (Msft) и корпорация Apple (aapl), в.
Состав китайских технологий
Китайский технологический сектор в основном состоит из аппаратного обеспечения, Интернета, мобильных приложений и электронной коммерции. Инкапсуляция технологий вспомогательные услуги, такие как интернет и Мобильный платеж, курьерская доставка, интернет-провайдеров и других онлайн-сервисов, таких как социальные сети и поисковые системы. Вместе эти формы технологической экосистемы в Китае.
Производители оборудования, как Huawei и xiaomi являются признанными лидерами в их пространство. Некоторые из крупнейших поставщиков на мировые электронные гиганты, как Apple и Samsung будут основаны из Китая.
Хотя глобально успешным, поисковый гигант Google (как googl) не смогла затмить доля рынка местных игроков, как baidu (БИДО). Сайты социальных сетей, как Facebook (FB) и в Twitter (рынок) имеют незначительную долю в Китае, где китайские версии этих социальных сетях, таких как Renren и weibo-самый популярный. От услуг обмена мгновенными сообщениями, таких как wechat, остаются доминирующими в Китае по сравнению с тем, как whatsapp и viber, которые являются более популярными во всем мире. Мобильный платеж кассовое обслуживание, как в Alipay (подразделение компании alibaba) доминировать в Китае, где другие глобальные игроки, такие как venmo и Apple, платить не может иметь каких-либо присутствии. Гигантов электронной коммерции, как alibaba и JD. ком по-прежнему высокие цифры роста, с значительным ростом выручки в годовом исчислении.




В сущности, в области китайских технологий по-прежнему доминируют отечественные игроки. Поставщики оборудования имеют значительную зависимость от мирового спроса и международными бизнес-партнерами, но Интернет, мобильных приложений и электронной коммерции игроки местного рынка с локальной базой пользователей без каких-либо существенных глобальной конкуренции.
Социал-капиталистической климата
Будучи социально-капиталистической экономики, действующие под жестким контролем правительства, инвестиции в Китае сделана с учетом согласования с правительством политику и направления. Это означает, что инвесторы внимательно отслеживать видения и миссии правительственных чиновников. Последняя исходит от Президента Си Цзиньпина, который видения нового века Китая как “страны преобладает высокая стоимость технологических компаний и меньше полагаются на традиционные отрасли, такие как производство и строительство”.
Политика правительства и впредь поддерживать отечественных китайских компаний. Кроме того, высокий уровень цензуры, контроля и регулирования также выдерживают глобальной конкуренции ворваться на рынки Китая и помогли местные предприятия с большей долей рынка . Неудивительно, почему Google и Facebook еще не имеют значительного присутствия в Китае.
На фоне сложной экономики, государственные органы предпринимают попытки возрождения с помощью различных мер. Большинство по-прежнему сосредоточены на технологическом секторе. Например, “сети плюс” является одним из таких амбициозная программа, которая предназначена для подключения производителей, работающих в секторах, которые были старые драйверы китайской экономики, в новую эру веб-интерфейс интернет-компаний. Предполагается возродить маркетинга и поставок выпускаемой продукции и стимулирования спроса. Все подобные попытки будут сосредоточены на использовании технологий как основу или проводник для облегчения других отраслей промышленности . (Для больше, см. правительство Китая прекратить вмешиваться в фондовые рынки. )
Будущий Потенциал
Технологический сектор имеет положительную доходность в 2015 году, и будущий потенциал продолжает оставаться перспективным.
11 ноября известный как День холостяков в Китае, интернет-магазины события, что это китайский аналог американского кибер-понедельника. Алибаба (баба), китайский электронной коммерции гигант, созданный “более 14 $. 3 миллиарда в онлайн продажах” в этом году, который превысил объем продажи кибер понедельник нам привязан только 1 $. 35 млрд..
Алибаба уже более 40 000 продавцов, 30 000 различных брендов из 25 стран-участниц в одиночном дня продажи. Из 310 млн получил приказ, 94 млн были получены через мобильные телефоны. Это указывает на растущее использование мобильных устройств используется для электронной коммерции.
Проникновение интернета в Китае по-прежнему около 48%. С потенциалом, чтобы увеличить подключения к Интернету среди населения, возможности для электронной коммерции, оборудование, Интернет и технологических компаний. Компании идут на все, чтобы сделать последней поставки мили до конечного получателя, даже в отдаленных уголках Китая. Например, китайский электронной коммерции гигант получает заказ на телевизор из глухой деревни, который недоступен по автомобильной дороге. Они устраивают для доставки с использованием нескольких транспортных средств. Товары доставляются на самолет, грузовик, мотоцикл, и, наконец, доставляется на тележке. В компании делают ставку на увеличение доходов, не только увеличить объемы продаж существующим клиентам, но и подключение новых клиентов из пока не подключены населения.
При поддержке Правительства нажатием для получения больше и больше продуктов онлайн, технологический сектор имеет потенциал для преобразования китайской экономики. 52% населения не подключены к интернету предоставляет большой потенциал для дальнейшего роста внутренней, без какой-либо зависимости от мирового экспорта.
Недавний спад объясняется также снижением спроса на китайский экспорт со стороны развитых стран. Помимо внутреннего потенциала, стабильности (сопровождается всплеском) мирового спроса будет стимулировать дальнейшее развитие бизнеса для китайских технологических компаний. Например, продукция Apple не может быть очень распространенный в Китае из-за их высокой стоимости и доступности бюджетных собственные реплики. Тем не менее, Apple имеет более чем 100 поставщиками, большинство из которых из Китая. Запуск нового продукта от компании, как Apple с высоким мировым спросом (спрос Санс из Китая) будут по-прежнему пользоваться китайскими поставщиками и китайской экономики. В высшей степени зависят и взаимосвязанном мире изменения в глобальной бизнес-сценариев имеют как положительные, так и отрицательные последствия для всей.
Помимо того, низкая стоимость производства, Китай также является домом для некоторых из самых инновационных компаний, как Huawei и xiaomi, которые являются доминирующими лидерами в своих компаниях. Они не только глобальной клиентской базы, а также расширение глобально, как xiaomi создание производственных единиц в Индии. Технологический сектор Китая имеет 360-градусный охват как глобальных, так и местным требованиям и находится в отличной форме, чтобы соответствовать смягчения проблемы китайской экономики.
Нижняя Линия
Даже при проседании экономики, в среднесрочной и долгосрочной перспективе, технология промышленность Китая предлагает отличные возможности для получения солидную прибыль от воздействия китайских технологий. Большие локального пользователя базы Китая предлагает встроенные потенциал роста при низкой стоимости производства дает возможность получить выгоду от глобального роста. (Для больше, см. стартапов Tech в Азии следующая большая вещь. )
Отказ от ответственности: на момент написания, автор был не занимающим должности в любом из указанных ценных бумаг.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Можете технологическом секторе спасти китайскую экономику? Можете технологическом секторе спасти китайскую экономику?