Финансы - инвестирование - Как брокеры конфеты-покрытие альтернативы





--- Важность заголовка в художественном операций


--- Парень Баффет доверяете управлять своими деньгами

Большинство биржевиков и финансовых планировщиков имеют лицензию на продажу много различных видов продукции и услуг, в том числе отдельных ценных бумаг, паевые инвестиционные фонды, страхование и других средств, которые могут удовлетворить различные инвестиционные цели. Но альтернативные инвестиции становятся сексуальные выбором для многих профессионалов, чтобы показать их более богатых клиентов, потому что они могут обещать более высокие доходы, налоговые льготы и другие преимущества, которые не встречаются в обычных предложениях.
Альтернативные инвестиции также поставляются с дополнительными рисками и ограничениями, которые не всегда четко прописано клиентам. И одна из главных причин в том, что те, кто их рекомендовать не склонны так поступать и предпочитаете получать более высокие комиссии и сборы, которые часто приходят от этого типа продажи. (Подробнее см.: исследование: инвесторы отсутствия альтернативного инвестирования знаний. )
Что Такое Альтернативные Инвестиции?
Термин “альтернативные инвестиции” не является официальной категории в глазах ценным бумагам и биржам (sec) или других регуляторов, но в целом этот сектор рынка состоит из рынка ценных бумаг, инвестициях и других субъектов, которые не торгуются. Это может включать в себя нефть и газ или другие виды партнерства, предложения частного размещения акций в закрытые частные компании, хедж-фонды, корпорации развития бизнеса (ЦРБ), зарубежных счетах, управляемых фьючерсов и рынка нейтральный счетов. Они могут охватывать физические активы, такие как вино и коллекционирования. Некоторые из главных преимуществ, что эти инвестиции могут предложить инвесторам включают низкую корреляцию с основными рынках, существенные налоговые списания и возможность преогромные прибыли на капитал в некоторых случаях. (Подробнее см.: Топ альтернативных инвестиций на фондовом рынке. )
Клиенты знают, что они получают?
Хотя альтернативные инвестиции могут предложить многие из предполагаемых преимуществ для клиентов, многие брокеры, которые продают их, как правило, замалчивать подробности, когда они бросают их своим клиентам. Конечно, одной из причин этого является то, что смарт-брокеры понимают, что большинство клиентов стремятся избегать технических деталей в пользу легко усваиваемых понятий, когда дело доходит до принятия их решения о покупке.
Стадион Инвеско Лтд. (ИВЗ) - одна из крупнейших компаний паевых инвестиционных фондов, в настоящее время предлагает целый ряд фондов, которые инвестируют в альтернативные предложения. Недавно он опубликовал исследование, которое показывает, что большинство клиентов гораздо лучше реагируют на упрощенные фразы, такие как “цели направлено инвестиций”, чем они делают в более технических терминах, таких как деривативы и хедж-фонды. Некоррелированы активы могут быть отнесены к инвестициям, которые “вела себя независимо” от основных рынков. И многие брокеры утверждают, что нет ничего неправильно с этим подходом, потому что клиентов они сооружают эти продукты, чтобы не понимать, как они работают в любом случае. (Подробнее см.: почему альтернативы с помощью Wirehouses растут. )




Риски
Регуляторы и критики поспешили указать на то, что альтернативные инвестиции, как правило, приходят с гораздо более высокий риск и более высокие гонорары, чем обычные предложения, которые инвестируют в акции, облигации или наличные деньги. Брокер, который можете продать клиенту стандартные передние нагрузки взаимный фонд может брутто $4000 за $100,000 инвестиций, но он или она может легко сделать два-три раза, что сумма от продажи этого клиента акции нефтегазового партнерство или частное размещение, предлагая вместо.
И потому, что многие альтернативные инвестиции может быть показана только тем инвесторам, которые отвечают определению сек аккредитации, они, как правило, имеем дело с очень крупными суммами денег. Брокер, который продает 1 млн. долл. путем закрытой подписки-размещения, чтобы клиент мог легко в кармане $100 000 или более в некоторых случаях. Но риски и другие характеристики данного вида инвестиций зачастую гораздо менее определенными, чем те, которые публично торгуемых ценных бумаг. Альтернативных предложений, представляющих реальный шанс, что инвестор легко может потерять часть или все свои основные инвестиции в относительно короткие сроки, если определенные критерии не будут выполнены или конкретных целей, достигнутых в рамках программы. Другие транспортные средства, такие как управляемые фьючерсные фонды, стремятся лишь к снижению общего уровня волатильности портфеля клиента ниже, чем любая комбинация простых акций, облигаций и денежных может достичь и не может предоставить никакой реальной положительной доходности с течением времени сами. (Подробнее см.: альтернативные инвестиции: взгляд на плюсы и усилитель; минусы. )
Инструменты, которые строятся в основном из производных, таких как те, которые движутся обратно на рынки или заемных средств предприятием, что будет расти или падать в геометрической прогрессии выше или ниже, чем на рынках можно существенно рискованным для необразованных клиентов, которые не знают основных принципов, на которых этот тип инвестиций основана. Этот тип холдинга также можете сделать портфолио гораздо больше летучих в целом, чем клиент не намеревалась, хотя остальные деньги растет в гораздо более стабильной возможности.
Многие альтернативные инвестиции также отсутствие транспарентности, особенно если они связаны с какой-либо офшорной или зарубежные холдинги. Программы, которые вникают в пограничные рынки, такие как в основном неразвитые страны таят в себе огромные политические риски, а инвесторы, которые смотрят на такие возможности должны быть тщательно проинформированы о возможности того, что они не увидят ни копейки от него. К сожалению, многие брокеры и градостроители выбирают для представления такого рода удерживая как грандиозная возможность получить в на первом этаже рядом большой экономический бум в некоторых частях мира. Это может быть “высокий риск” по определению, но те, кто перейдет на его пожалеет через пять лет. (Подробнее см.: почему альтернативы нужно больше прозрачности, а не исполнения. )
Пожалуй, один из самых больших рисков, которые приходят со многими формами альтернативных инвестиций является их неликвидность. Клиенты, которые меняют свое мнение об альтернативе проведения двух лет может обнаружить, что либо почти невозможно выбраться из них, по крайней мере, по любой цене, которая сопоставима с тем, что они изначально заплатили. Это может быть двойной удар, если инвестиции уже упали в цене стремительнее и показывает никаких признаков разворота.
Нижняя Линия
Хотя альтернативные инвестиции, безусловно, может включать в себя ключевой сегмент правильным построением портфеля, некоторые брокеры и консультанты не смогли адекватно раскрыть реальные риски и характеристики этих уникальных инструментов для своих клиентов. И в то время как есть толчок в промышленности, чтобы принести эти эзотерические инструменты в условиях ужесточения регулирования, основные пусть покупатель будет бдителен по-прежнему применяется для клиентов, во многих случаях. (Подробнее см.: Вы должны предложить альтернативные инвестиции?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как брокеры конфеты-покрытие альтернативы Как брокеры конфеты-покрытие альтернативы