Финансы - инвестирование - Печально Известный Инсайдеров





--- 5 Новых Фишинговых Сообщений, Чтобы Следить За


Инсайдерской торговле был в основе законодательства, которые привели Комиссия по ценным бумагам и биржам (sec) в наличии. Альберт Ч. Виггин, глава Чейз Национальный банк фактически закорочена 40 000 акций собственной компании. Проще говоря, он имел существенный интерес в его компанию. Это привело к пересмотру 1934 года Закон о ценных бумагах 1933, который был намного жестче на инсайдерской торговле. С тех пор, как Виггин, инсайдерская торговля является одним из наиболее спорных вопросов на Уолл-Стрит. В этой статье мы будем смотреть на некоторые странные и значимые дела, которые изменили способ, которым мы рассматриваем инсайдерской торговле. (Чтобы узнать больше, см. полицейской деятельности на рынке ценных бумаг: Обзор сек. )
Определение InsidersOne из первых проблем, с которыми сталкиваются сек в 30-х и 40-х был как определить инсайдер. Они поселились на сотрудников компании, директоров, и акционеров, владеющих 5% или более процентов (так называемый бенефициарных владельцев). Эти люди имели доступ к информации, либо официально, либо неофициально, прежде чем он был обнародован. Понижение собственной компании была под запретом и новые требования к раскрытию информации для инсайдеров. Если они сделали торговлю через край их изнутри, их прибыль будет насильно возвращен, штраф, и они столкнутся, возможно, тюремный срок. Проблема с новыми правилами стало то, что нет четкого определения был сделан на то, что составляет существенные факты, а. к. один. материал инсайдерской информации. (Дополнительные сведения см. в разделе определение незаконной инсайдерской торговле. )
Невпроворот TroubleTwo в течение следующих двух десятилетий покинул Уолл-Стрит глубоко запутались над тем, что расценено как инсайдерской торговле. В 1942 случае точечной Трансамерика Корпорейшн против Акстон-Фишер миноритарных акционеров, "Трансамерика" - большинство держателем Акстон-Фишер - выкупил у миноритарных акционеров, а затем объявили, что это была ликвидация заниженной стоимости запасов табака. ТРК постановил, что предоставление миноритарным акционерам более низкой цене, чем они бы потребовали, если бы они поняли, инвентаризация была недооценена расценено как мошенничество и инсайдерские сделки. Раньше, это был просто умный бизнес. В этом случае эффективно поставить обязанность по раскрытию информации об инсайдерах, даже если это повредит их потенциальной прибыли.
Ожидание PeriodThe воду замутил еще в 1959 году, когда геолог для компании Техас серы залива, обнаружили, что место в Канаде был богат полезными ископаемыми. Не классифицируется как инсайдер, геолог сказал своим друзьям, чтобы купить его компанию и купил в себя. Менеджеры и другие сотрудники также увеличение акций в компании до официального анонса. ТРК повел всех в суд и проиграли - суд постановил, что догадка может пойти в обе стороны и сотрудников, инвестируя в их компании было положительным моментом. Это был законный способ для сотрудников и руководства, чтобы получить дополнительную компенсацию от своих работодателей, а также в интересах отрасли.
СПК обратился и получил все решения отменено, в том числе директоров и менеджеров, которые купили после объявления, потому что они не позволяют достаточно времени для новостей, чтобы добраться до обычных инвесторов, к сожалению, суд отказался определить количество времени, которое было бы достаточно, чтобы выступать в качестве будущего мера. Принцип решения стало то, что все участники рынка должны иметь равные, и любая с информационным края должны разглашать или воздержаться до торгов – решение усиление ранее Трансамерика решение.
Раймонд Кортики - падение на глухие EarsClarity пришел в 1973 году через один из самых ущербных случаях, когда проводимая сек. Рональд Secrist, бывший финансирования собственного капитала корпорации исполнительный, хотел выступать в качестве осведомителей и разоблачить крупного мошенничества страховой компании. Другие сотрудники пытались это сделать, приближается как государственных регуляторов и ТРЦ на большой личный и профессиональный риск, только чтобы быть отвергнуты. Вместо этого, Secrist обратился к аналитик Рэймонд Кортики, кто поверил в его рассказ и начали копаться в деталях. Кортики нашли достаточно доказательств и взял его на Уолл-Стрит Джорнел. Журнал не стал бы публиковать что-либо о деле, оттягивая, пока встреча может быть проведена Кортики, разоблачителей и ТРЦ.
В то время как его послание проигнорировали, Кортики посоветовал своим институциональным клиентам выходить из акций. Журнал Уолл Стрит помогли новости как продавать клиентам Дирк принес широкую проверку финансирования. Когда обвинения в секунду были, наконец, заложены, однако, Кортики имя было в списке. Потому что Дирк получил материальную инсайдерской информации от бывшего старпома и его клиентам действовать на него, он был виновен в содействии инсайдерской торговле. Что еще более важно, эти обвинения подвергнуть его долевое финансирование исков акционеров, потому что он использовал инсайдерскую информацию в ущерб своим владениям.
В то время как управление поселились на штрафы или в тюрьму, обвинения были в начале 10-летнюю судебную тяжбу за Дирки, что бы пройти весь путь до Верховного Суда. ТРЦ обвинили в том, что Кортики был обязан, чтобы не действовать на информацию, хотя он был не в свою очередь вопрос к власти. Верховный суд вынес решение в пользу Кортики' . Он не хотел препятствовать аналитиков помогает раскрыть мошенничество. Кортики никогда не сделал никаких денег от разоблачения акционерного финансирования, и его дело установить критерии защиты осведомителей и другие, которые выставляют информацию, которая, в конечном счете, выгодно для общества. (Для больше, прочитайте раскрытие инсайдерской торговле. )
Сек громады случае EnforcementAnother в 70-х ввели дополнительные ограничения на питания сек по преследованию инсайдерской торговле. Винсент Chiarella работал в компании, специализирующейся в финансовой печати, в том числе предложение листов. Chiarella нарушил кодекс используется, чтобы держать захват цели конфиденциальной и купил акции компании до объявления о поглощении. Верховный суд вынес решение в пользу Chiarella, потому что у него нет фидуциарная ответственность для участвующих компаний и, таким образом, может торговать как ему вздумается. Суд указал также на невозможность принятия одинаковую информацию для всех инвесторов, а также концепции информационной заработал через интенсивные исследования как тип недвижимости. С этой точки зрения, имущественные права поддерживать тех, с информационного края получение прибыли от их знаний.
Как Верховный Суд попытался обуздать расплывчатые определения ТРЦ и далеко идущие полномочия, ТРЦ добивался сам. В 1984 и 1988 годах инсайдерскую торговлю действует повысили штрафы, оставаясь при этом верным определением. Штрафы были увеличены с пяти до 10 лет и штрафы подскочили от 100 000-$1 млн для физических лиц и от 500 000-2 $. 5 миллионов для корпорации, которые были признаны виновными. Новые правила, которые каждая компания вменяемая сделок своих сотрудников, а не только руководителей, а также специальные правила целевого тендер лист/знаний поглощения. В глаза на секунду, каждый был инсайдером, пока не доказано обратное. Вывод: это должно быть незаконно?Аргумент против регулирования инсайдерской торговли добавляет источник информации о рынке. Благодаря обмену информацией раньше через инсайдерская покупка или продажа, цена акции не будет вам страшно завышена или занижена. Покупателей с инсайдерской знаний также, вероятно, платить больше за акции, проходящие скорее к продавцу, который готов был продать все равно. Ли мы увидим инсайдерской торговле легализовали на один день, понятно, что есть сильные аргументы с обеих сторон дискуссии. И, хотя инвесторы, как Уоррен Баффет и Питер Линч считать инсайдерской покупке положительные, практика стала более рискованной для инсайдеров. (Подробнее см. Топ-4 самых громких Инсайдерских сделок Передрягах. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Печально Известный Инсайдеров Печально Известный Инсайдеров