Финансы - инвестирование - Инвестиции Misselling Глобальная Проблема





--- Киндер Морган'ы 6 самых прибыльных направлений бизнеса (КМИ)


--- Майкл Crinieri'История успеха с: нетто, образование &амп; лучшие цитаты (ГС, МС)

П. С. можно многому научиться от взглянуть на то, что в других странах с их финансовой ситуации, и от того, что они делают правильно и что они делают не так. Германия, например, экономически сильная и эффективная, но ее банки позволяют инвесторам вниз плохо, и в статье 2009 года в крупном немецком журнале есть статистика, чтобы доказать это. В этой статье мы взглянем на то, что происходило в Германии в течение многих лет и то, что Северная Америка может извлечь из этой страны ошибки.
Банки: глядя на нет. 1Germany является всего лишь одним примером международного финансового джунгли, в которых misselling процветает и процветает. Ведущий немецкий журнал Focus опубликовал статью под названием "посоветовали и продали" ужасающее состояние финансовых консультаций в стране. Финансовый кризис 2007-2008 годов обнаружили поразительно плохо и неэтичной практики в отрасли. Эти практики также были подтверждены с помощью различных отчетов и расследований в СМИ на протяжении многих лет.
В частности, инсайдеры показали, как инвесторы систематически продавали продукты высокого риска, которые приносят в комиссии, а не с меньшим риском и те, которые лучше соответствуют их профилей риска. Еще хуже, когда эти потери есть и инвесторы жалуются, финансовых институтов неизменно утверждают, что ничего плохого не сделал. (Узнать больше об этой теме, насколько рискованно Ваше портфолио? и оплачивать Ваш Инвестиционный консультант - комиссий?)
Например, по данным Фокус история, 80-летний мужчина посоветовали поставить 268,000 евро в сомнительный фонд недвижимости. Затем фонд назначаются и раны вниз, оставляя старшего С потерями 100 000 евро. Учитывая его возраст и финансовые обстоятельства, это был совершенно непригоден инвестиций для него, но банк сделал деньги. К сожалению, такие случаи катастрофических misselling являются общими.
Давление, чтобы продавать, продавать и еще раз продавать в фокусе статьи, Хильмар Коппер, бывший глава Дойче Банка, атрибутами этой ситуации для жадных инвесторов, которые после 6% прибыли или больше. Однако, Фокус исследовании отмечается, основной причиной является все большее давление, один личный банкиры и филиалы продать. Благодаря этому давление, сотрудник банка должен был приблизиться к друзьям и соседям, чтобы получить ее цифры продаж до необходимого уровня. (Это не редкость для инвесторов потерять деньги через misselling или других этически сомнительной практики. Читайте наши статьи обзоры не беру брокер отмазки на слово, чтобы узнать некоторые способы, чтобы защитить себя от воспользовались. )
Кроме того, Дойче Банк, среди прочего, стремится постоянно урезать административного персонала для создания номер и назначить более советники. Это проходит под давлением продать и привезти в столицу на новые советники плечи, что означает, что люди с чрезвычайно разнообразны, достатка, возраста и предпочтения могли бы в конечном итоге с портфелями, полными сложных сертификаты, экзотической Восточной Европы, Южной Америки и азиатских фондов, а также участие в различных "перспективных, не-к-быть-пропущенных" предприятия, так что квоты будут выполнены.
Давление на продажу может также привести к советники, не имея ни времени, ни желания возиться с самым примитивным времени рынка или стратегии. Иными словами, они склонны к продаже то, что в нынешнем списке "дойных коров". Это обычно означает, избегая низкие комиссии, инвестиции с фиксированным доходом, и толкает фондовый рынок и фасованной продукции.
В центре внимания статьи указал на то, что клиентам предлагается возможность покупки и продавать с пугающей частотой. Банки, например, Дрезднер, заявил, что это всего лишь на основе "системный анализ изменяющихся и изменяющихся потребностей клиента", но во многих случаях это выглядит подозрительно похоже на вспенивание. (Чтобы узнать больше о том, как сбивали, см. понимание нечестных тактик брокер и наш интернет инвестиционные мошенничества Учебник. )
Кроме того, Фокус выяснил, что многие инвесторы регулярно сообщали, что их средства были слишком большими или слишком маленькими, или не в правый сектор или в нужных местах, так что они могли бы сделать лучше с чем-то еще. Все слишком часто, основная цель этих предупреждений инвестор создает комиссию. Не зря есть поговорка в немецком "ауссер информация расходы, ничего gewesen", что означает "отдельно от платы, ничего не произошло". На самом деле не повезло, однако, что-то произошло - огромные потери.
Вице-президентом Дрезднер банк нашли выход из этой ситуации компромисс, честно советую людям вкладывать свои деньги в консервативные инвестиции и просто рассказывать своему начальнику, что "клиенты настояли на этом".
Признательных показаний в суде некоторые замечания, высказанные в ходе инвестиционных споров в суде весьма показательна. По данным окружной суд в Мюнхене: "вездесущая недостаточное разъяснение риска сотрудниками Коммерцбанк, похоже, системная проблема. "
И, провинциальный суд в Мюнхене обвинил банк с использованием рекламных материалов", которые серьезно занижены и исказил реальный уровень риска инвестора, и, во многом, держится совершенно тихо. "
Будущее BankingChanging это плачевное состояние дел будет оставаться серьезной проблемой пока комиссии все это дело. Там были звонки в Соединенном Королевстве, например, запретить продавать на комиссию из-за вопросов, изложенных выше. Очевидно, что ужесточение контроля должны быть наложены на финансовой индустрии для уменьшения misselling. Бремя не может быть переложена на клиентов. Это не только ответственность продавца не missell, но подавляющее большинство покупателей не имеют и не имеют достаточных знаний и понимания, чтобы защитить себя от недобросовестных финансовых консультантов и учреждений.
Для счастливого меньшинства, которые были должным образом информированы, они могут обеспечить - хотя бы в какой-то степени - что они продаются-это по сути хорошая инвестиция и подходит для них. Они также могут документировать их риска и убедитесь, что брокер знает, что она есть в черном и белом. В общем, опытные инвесторы могут следить за собой. Но даже так, только до определенного момента. Отрасли должны быть вынуждены сделать свой закон целостности вместе, раз и навсегда. (Для больше на вопросы брокера, см. найти правильный финансовый консультант, Ваш брокер действует в ваших интересах? и так, Вы хотите взять Вашего брокера в суд. )
Выводы, к сожалению, во всем мире, есть соблазн для банкиров и брокеров, чтобы продать то, что лучше для них, нежели то, что подходит инвестора. Это страшилка из Германии относится в большей или меньшей степени во всем мире, включая Северную Америку.
К сожалению, проповедь для новообращенных-это большая часть проблемы. Тот факт, что вы читаете эту статью, вероятно, означает, что вы уже достаточно знаете, чтобы их не продали неправильный инвестиций. Важно то, чтобы получить это сообщение для широкой общественности, где регуляторы и системы образования может изменить ситуацию.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инвестиции Misselling Глобальная Проблема Инвестиции Misselling Глобальная Проблема