Финансы - инвестирование - Морган запускает новый Алго приводом 'темно-бассейн' для акций





--- Можете корп ПВХ (ПВХ) Q2 прибыль держать его твердой серию?


--- 2017 Новости Фондового Рынка На 16 Августа

Джпморган Чейс & ко начало торгов на новой собственной торговой площадке акций, или "темного пула", который позволяет своим клиентам использовать алгоритмы в банке, чтобы покупать или продавать акции на базовую цену, достигнутым в течение определенного периода времени.
Начал торговать в новый темный бассейн, известный как JPBX, 17 июля, по данным финансовой индустрии регулирующего органа.
Этот шаг, в то время все более пристальное внимание контролирующих темного бассейна, что привело к ряду торговых площадках быть зашторены, и основные усилия аналитиков JPMorgan, чтобы расширить свой фондовый бизнес.
Блок ценные бумаги банка JPMorgan также работает JPMX, темный бассейн, который соответствует долям в более традиционной манере, в распространении лучшей цены спроса и предложения показано на публичных биржах, например на Новый индекс Nasdaq Inc или Межконтинентальная Биржа-Йоркской фондовой бирже.
Брокеры хотят получить эталоном ценообразования на свои заказы можете открыть новый темный бассейн через алгоритмы аналитиков JPMorgan.
Например, брокер может иметь заказ на 5 000 акций для покупки, а другой брокер имеет заказ на 2000 акций той же акции и хочет получить средневзвешенную цену. JPBX будет запереть 2000 акций с обеих сторон, скажем, две минуты, а затем выполнить по средней цене акций за последние две минуты.
Банк надеется, что темный бассейн полностью запущен к концу месяца, сказал человек со знанием дела, которые не имели разрешения Цитировать в СМИ.
Пресс-секретарь банка JPMorgan Джессика Франциско отказались от комментариев.
Почти каждый крупный банк имеет темный бассейн, торговые места, которые не должны предоставлять информацию, такую как размеры торговли или цены для населения до сделки происходят с целью получения крупных заказов сделать с минимальными движения цены.
Темные пулы исторически легко регулируется по сравнению с публичных бирж, но в последние годы подвергся тщательному анализу, подъезжая права, соблюдения и расходов для фирм, которые ими управляют. За последние несколько лет количество темных пулов осталось около 30, по данным США, около 50.
За неделю с 24 июля, 417,289 акции были скрещены на заказы 3,636 в JPBX, до 2,220 акций на 16 заказов за предыдущую неделю, по данным США. (Отчетность Джона McCrank; редактирование Лиза Шумакер)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Морган запускает новый Алго приводом 'темно-бассейн' для акций Морган запускает новый Алго приводом 'темно-бассейн' для акций