Финансы - инвестирование - Генеральный директор Qualcomm: инвесторы, как компания NXP (QCOM, NXPI)





--- Цель упором на полях, а не поглощения


--- Цель погружается в мрачный праздник доклада сезон

Компания Qualcomm Инк. (QCOM) подавлено длительной четверг спекуляции, объявив сделку $47 млрд для покупки нидерландской компании NXP Н. В. (NXPI).
Все денежные сделки в $110 за акцию объединяет крупнейших поставщиков микросхем в автомобильной промышленности с ведущим производителем чипов, используемых в смартфонах. Смешанная компания, как ожидается, годовая выручка превышает $30 млрд.. Компания Qualcomm планирует заработать 500 млн долларов годовом исчислении синергии стоимости в течение двух лет после закрытия сделки, которое, как ожидается, произойдет к концу года. В 110 $цена акции может быть ударом для компании NXP инвесторы сообщали, что компания NXP сказал, что хотел около 120 долларов за акцию. Компания NXP около 45 000 сотрудников, более чем Qualcomm, который сказал в прошлом году было 33 000 сотрудников. (См. также: компания Qualcomm приобретать компании NXP за $47Б )
Генеральный директор Qualcomm говорит, что инвесторы будут довольны сделкой
Во время интервью CNBC, генеральный директор Qualcomm Стив Молленкопфу заявил, что акционеры будут “очень довольны” результатами сделки с NXP. Когда его спросили, если сумма сделки может доходить до 30% принесет дополнительную прибыль, которая CNBC сказал, что некоторые инвесторы ожидают, Молленкопфу ответил: “Это значительно повысит и она будет аккретивных сразу. "Генеральный директор не оценить просто как аккретивных сделка будет.

FindTheCompany | Graphiq


По данным Молленкопфу, компания NXP является привлекательной мишенью для Qualcomm, потому что она сосредоточивает свое внимание на двух областях, что компания Qualcomm в ассортименте: Автомобильная промышленность и Интернет вещей (iot) или интернет-устройств, которые могут общаться друг с другом. Сталкивается с постоянно растущей насыщенном рынке смартфонов, компания Qualcomm уже хотите выйти за рамки мобильных телефонов и делая ставки в iot и автомобильного рынка. Приобретение компании NXP, крупнейший в истории компании и одним из крупнейших в полупроводниковый бизнес, направлен на продвижение на новые рынки.
Компания NXP помогает от Qualcomm разнообразить
Сказал молленкопфу обе отрасли на пороге больших перемен, похожими на то, что произошло, когда телефоны превратились в смартфоны. "Все пытались выяснить, как вы собрать все активы, технологии вширь, чтобы быть успешным в этом огромном переходе. То же самое произойдет с "интернета вещей" и для автомобильной, и мы рады, что крупные куски, чтобы иметь возможность управлять им," Молленкопфу рассказал CNBC. Еще одно направление, которое компания NXP находится в сильной позиции в полупроводниках, используемых для ближнепольной связи (NFC). NFC является малой дальности беспроводной технологии, которая используется, например, для совершения платежей с мобильных устройств или дистанционно открывать двери автомобиля.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Генеральный директор Qualcomm: инвесторы, как компания NXP (QCOM, NXPI) Генеральный директор Qualcomm: инвесторы, как компания NXP (QCOM, NXPI)