Финансы - инвестирование - Сек исследуя Валеант's использовать не-GAAP показатели (сырья, промышленности и энергетики)





--- Зеленый Маркетинговая Машина


--- Мир's Топ 10 экспортеров нефти

Канадский производитель лекарств Валеант Фармасьютикалс Интернэшнл Инк. (Сырья, промышленности и энергетики), который был предметом ряда повреждающих бухгалтерских скандалов, поднял брови на секунду с его использованием финансовых показателей, которые не соответствуют общепринятым принципам бухгалтерского учета (GAAP), недавно выпустила корреспонденции, опубликованные во вторник.
"Нас интересует ваш общий формат и представление не-GAAP меры и считают, изменения в будущих релизах заработок и материалов для инвесторов являются подходящими," финансовый регулятор сообщил в письме к компании в декабре. Центра проблем на практике Валеант из вычетом затрат на приобретение, учитывая, что приобретения были центральное место в стратегии развития компании .
Валеант сообщила о не-GAAP прибыль в размере $2. 8 в 2015 году млрд, или $8. 14 на акцию (EPS). Его убыток по GAAP за тот же период составила $292 млн, или $0. 85 за акцию. Среди $3. 1 млрд в корректировках, которые он дал понять ОППУ, составляет 400 миллионов долларов "реструктуризации, интеграции, связанные с приобретением и прочие расходы", а также 2 $. 4 млрд "амортизация и обесценение конечных нематериальные активы и другие не-GAAP сборы. "ТРК называют такие изменения "могут вводить в заблуждение. "
Ум по ОППУ
Valeant является не единственной компанией, чтобы сообщить о разрозненных GAAP и не-GAAP прибыль и практика его защитников. Для того, чтобы представить точную картину продолжающегося состояния бизнеса, компании часто будет вырезать один раз и безналичных расходов. Однако для критиков, эта практика стала слишком распространена, что приводит к путанице среди акционеров и СМИ. (См. также ум ОПБУ: покупатель, Остерегайся "прибыли корректировка. ")
В течение первой четверти сезона отчетности в этом году "Уолл Стрит Джорнал" сообщила, что чистый доход которых, как правило, получают почетное место в пресс-релизах и материалах инвестор – у s&ампер;P 500 компаний, которые представили возросло 0. 4% по сравнению с предыдущего года, а доходы по GAAP упала 12. 7% в годовом исчислении. Разрыв между двумя наборами меры не были шире, поскольку дот-комов.
Больше Бухгалтерских Проблем
Валеант и нарваться на неприятности за свою практику бухгалтерского учета, начиная с октября, когда Австралийский менеджер хедж-фонда Джон Хэмптон указал – хотя загадочный пародия выпускник – сомнительная связь патента с специальность Фармация Филидор ГХ услуг ООО. Акций valeant упали около 85%, так что откровения, после того, как появились утверждения о том, что компания заказала 58 миллионов долларов дохода через аптечную слишком рано и, через отношения с сотрудниками Филидор, толкнул более дорогих препаратов на пациентов, для которых дженерики хватило бы.
Компания попала под одновременный политический огонь для своей практики приобретения фармацевтических компаний и повышению цены на свои препараты. В случае одного лекарства, Isuprel, он поднял цену в 525% за ночь. В заявлении в Сенате в апреле гендиректор Майкл Пирсон не смог назвать препарат компании купил без повышения его цены.
В результате нарушений, связанных с Филидора, Валеант был вынужден подтвердить заработок за 2014 и большей части 2015 года . Перед компанией стояла по умолчанию на часть своего 30-миллиардного долга, если он не выполнить работу в срок, чтобы подать в 2015 г. ежегодный доклад, который он встретил. Компания также заменить Пирсона с Джозеф с. Папа, бывший генеральный директор компании Perrigo компания PLC (сайт prgo), в апреле.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сек исследуя Валеант's использовать не-GAAP показатели (сырья, промышленности и энергетики) Сек исследуя Валеант's использовать не-GAAP показатели (сырья, промышленности и энергетики)