Финансы - инвестирование - Семь Аномалий Рынка Инвесторы Должны Знать






Это вообще, учитывая, что нет бесплатный проезд или бесплатные обеды на Уолл-Стрит. С сотнями инвесторов постоянно на охоту даже на долю процента дополнительной мощности, не должно быть никаких легких способов обыграть рынок. Тем не менее, некоторые ходовой аномалии, похоже, сохраняются на фондовом рынке, и те, по вполне понятным причинам завораживают многих инвесторов.
Хотя эти аномалии, которые стоит посетить, инвесторы должны держать это предупреждение в виду – аномалии могут появляться, исчезать и вновь появляться почти без предупреждения. Следовательно, механически следуя какой-либо торговой стратегии может быть очень рискованным.
Мелкие фирмы OutperformThe первый фондовый рынок аномалия заключается в том, что мелкие фирмы (то есть, меньшая капитализация), как правило, превосходят крупные компании. Как аномалии идут, маленькие-фирма эффект имеет смысл. Экономический рост компании-это, в конечном счете, движущей силой производительности своих акций, а более мелкие компании имеют значительно более длинную ВПП для роста, чем крупные компании. Такой компании, как Microsoft (тикер NYSE:msft) объемом, возможно, потребуется, чтобы найти дополнительную продаж в 6 миллиардов долларов вырастет на 10%, в то время как меньшие компании могут только экстренные продаж 70 миллионов долларов за те же темпы роста. Соответственно, более мелкие фирмы обычно способны расти гораздо быстрее, чем крупные компании, и запасы отражать это.
Январь EffectThe января действие довольно известная аномалия. Здесь идея заключается в том, что акции, которые отстали в четвертом квартале предыдущего года, как правило, превосходят рынки в январе. Причиной январской эффект настолько логично, что это почти трудно назвать это аномалией. Инвесторы часто смотрю избавиться неэффективные запасы в конце года, так что они могут использовать свои убытки, чтобы компенсировать налоги на прирост капитала (или небольшие вычет, что IRS позволяет если имеет место чистый убыток капитала за год).
Как это давление иногда независимо от фактического основы компании или оценки, этот "налог продажа" может подтолкнуть этих запасов до уровня, когда они становятся привлекательными для покупателей в январе. Кроме того, инвесторы часто не покупать неэффективные запасы в четвертом квартале и ждать до января, чтобы не быть втянутым в этот налог-потеря продажа. В результате появляется избыточное давление до января и избыточного спроса после января. 1, что приводит к этот эффект.
Низкая книга ValueExtensive научные исследования показали, что запасы ниже-средняя цена-забронировать коэффициентов, как правило, превосходят рынок. Многочисленные портфели испытания показали, что покупая набор акций с низкими значениями соотношения цена/балансовая доставим рынка-избиение производительности. Хотя эта аномалия имеет смысл точку (необычно дешевые акции должны привлечь внимание покупателей и регрессии к среднему), это, к сожалению, относительно слабая аномалия. Хотя это правда, что низкая цена-забронировать запасы превосходят как группа, личная эффективность-это своеобразный и очень большие портфели низкой цене в книгохранилищах, чтобы увидеть преимущества.
Заброшенные StocksA близкий родственник "малой-фирма аномалия", так называемые заброшенные запасы также думал, чтобы опережать широкий рынок средних. Пренебречь-фирма эффект возникает на акции, которые являются менее ликвидными (низкий объем торгов) и, как правило, имеют минимальную поддержку аналитик. Идея заключается в том, что эти компании являются "открыл" для инвесторов, акции будет эффективнее.
Исследования показывают, что эта аномалия на самом деле это не правда – когда эффект от разницы в рыночной капитализации удаляются, нет никаких реальных результатов. Следовательно, компании, которые пренебрегают и маленькие обычно растут (потому что они маленькие), а большие заброшенные запасы не появляются, чтобы выполнить лучше, чем можно было бы ожидать. С этим сказал, есть одно небольшое преимущество данной аномалии, хотя спектакль, как представляется, коррелирует с размером, заброшенные запасы, как представляется, имеют более низкую волатильность.
ReversalsSome свидетельствует о том, что запасы на обоих концах спектра производительности, по периодам времени (обычно год), как правило, на обратный курс в следующем периоде – топ вчерашних исполнителей завтра превратится в "отстающих", и наоборот.
Не только статистических данных, подтверждающих это, аномалия имеет смысл в соответствии с инвестиционной основы. Если шток занимает лидирующее положение на рынке, вполне вероятно, что ее поведение заставило его дорого; кроме того, обратное верно для "отстающих". Это может показаться здравого смысла, то, чтобы ожидать, что переоцененные акции хуже рынка (в результате их оценки еще в очереди), а по цене превосходят запасы.
Развороты также может работать частично потому, что люди ожидают от них работы. Если хватит инвесторы обычно продают прошлогодние победители и покупайте прошлогодние неудачники, которые помогут переместить запасы в точно ожидаемое маршрут, делая его чем-то вроде самосбывающегося аномалия.
Дни WeekEfficient сторонников рыночной ненавижу дни недели аномалия, потому что он не только появляется, чтобы быть правдой, нет смысла. Исследования показали, что запасы, как правило, больше двигаться на пятницу, чем в понедельник, и что есть уклон в сторону положительных показателей рынка по пятницам. Это не огромная разница, но это настойчивая.
На фундаментальном уровне, нет никаких особых причин, что это должно быть правдой. Некоторые психологические факторы могут быть на работе, хотя. Возможно, конец недели оптимизм пронизывает рынке, так как трейдеры и инвесторы с нетерпением ждем выходные. Кроме того, возможно в выходные дни дает инвесторам шанс поймать их значение, рагу и возиться с рынка, и развивать пессимизм будет в понедельник.
Собаки DowThe собаки ДОУ включен в качестве примера опасностей торговых аномалии. Основная идея этой теории была в том, что инвесторы могут обыграть рынок, выбрав запасов в Промышленный индекс Доу-Джонса, который имел определенное значение атрибутов. Инвесторы отрабатывали различные варианты подхода, но два наиболее распространенными были: 1) Выберите 10 наиболее высокодоходных ДОУ запасы; или 2) пойти дальше и взять пять акций из этого списка с наименьшей абсолютной цены акций и удержать их в течение года.
Неясно, существовала ли когда-либо какую-либо фактическую основу для такого подхода, как некоторые полагают, что он является продуктом интеллектуального анализа данных. Даже если он когда-то работал, то эффект был бы arbitraged подальше - скажем, к примеру, на тех, кто встречает день или неделю вперед первого года. Кроме того, в некоторой степени, это просто модифицированная версия разворота аномалии; акции ДОУ с высочайшей доходностью, вероятно, были относительно отстающих и, как ожидается, будет превосходить.
Дно LineAttempting для торговли аномалий-это рискованный способ инвестирования. Не только много аномалий, даже не реально, в первую очередь, они непредсказуемы.. Более того, они часто являются продуктом анализа больших объемов данных, что смотрит на портфели, состоящие из сотен акций, которые обеспечивают только частичное преимущество в производительности. Поскольку эти анализы часто исключают реальных эффектов, таких как комиссии, налоги и БИД-АСК спреды, предполагаемые выгоды часто исчезают в руках реальных частных инвесторов.
При этом аномалии могут быть полезны в какой-то степени. Мне кажется неразумным активно торговать против дня недели эффект, например, и инвесторы, вероятно, лучше пытаться сделать больше продажи в пятницу и еще в понедельник. Также, казалось бы, смысл пытаться продать потерять инвестиции до налогообложения-убыток продавать действительно поднимает и воздержаться от покупки "отстающих" по крайней мере в декабре.
В целом, хотя, это, наверное, не случайно, что многие аномалии, которые, кажется, работают аналогичны основным принципам инвестирования. Малые компании лучше, потому что они растут быстрее, и недооцененные компании, как правило, выигрывают, потому что инвесторы рыщут по рынкам за них и толкать акции обратно до более разумных уровней. В конечном счете, то, нет ничего аномального о том, что вообще – понятие покупать хорошие компании по ценам ниже рыночных оценок-это проверенные и надежные инвестиционные философия, которая держится в течение нескольких поколений.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Семь Аномалий Рынка Инвесторы Должны Знать Семь Аномалий Рынка Инвесторы Должны Знать