Финансы - инвестирование - Эти 5 патентов на препарат истекает в 2017 году






Патентная защита предлагает эксклюзивность производитель наркотиков/маркетолог, чтобы пожинать прибыль монопольно за период патента. Однако, каждый патент имеет свой срок годности, после которого дженерики препарата вам представлены на рынке и могут подорвать долю на рынке оригинальный продукт. (Для больше, см. патенты, товарные знаки и авторские права: Основы. )
Патенты на препарат истекает в 2017 году
Вот список из пяти препаратов теряют патентную защиту в 2017, согласно инфографику, данные Диксоне. В списке расположены в порядке убывания годовой сметы доходов.
Ежегодный предполагаемый доход от $1. 6 млрд выручки, верхняя перекладина проводится компанией Новартис АГ (НВС) Сандостатин лар, препарат, используемый для лечения заболеваний, вызванных некоторых видов опухолей. Несколько дженерики этого препарата от разных производителей лекарств как Тева Фармасьютикалз Индастриз Лимитед (ТЕВА), Терраса для фармацевтической промышленности, и Фрезениус Каби утверждены п. С. Пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и будет поражать рынок после истечения срока действия патента Сандостатина лар.
Компания Merck & ко Инк. ’ы (МРК) Cubicin, антибиотик, который используется для борьбы с бактериальной инфекцией потеряет в этом году свой патент. Препарат имеет $1. 17 млрд годовой выручки, и придется столкнуться с конкуренцией со стороны дженериков, сделанных крана фармацевтическими ООО, Пфайзер Инк. ’ы (БЖЭ) дочернюю компанию hospira Inc в. и Тева.
Бристол-Майерс Сквибб Сотрудничества. ’ы (мой) Реатаз (атазанавир), который используется в комбинации с другими препаратами как анти-вирусные препараты для профилактики вируса иммунодефицита человека клетки от умножения в организме человека, имеет $1. 14 миллиардов годового дохода. Она столкнется с конкуренцией со Тева Фармацевтические препараты’ универсальный, который был утвержден в 2014 году.
Vytorin компании Merck, который имеет $1. 12 млрд годовой выручки, является уровень холестерина скоро потерять свой патент. Это комбинация эзетимиба и симвастатина и работает путем уменьшение количества холестерина усваивается организмом.
Эли Лилли & ко. ’ы (частично) препарат "страттера" (atomoxetine), в которых проживает почти 700 млн долларов ежегодных поступлений и используется для лечения дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), является следующим в списке лекарственных средств, чтобы потерять патентной эксклюзивности в 2017 году.
За пятерку, других видных препаратов в списке компании Merck Invanz и Кансидас, Релпакс и Somavert компании Pfizer, Questcor по Acthar гель, Тева Azilect и Тамифлю компании Рош.
В то время как Мерк Максимальное число из четырех наркотиков патентов истекает в 2017 году, составляет около $3. 8 млрд., или 10% общего годового дохода компании glaxosmithkline PLC (далее "ГСК") и Эли Лилли имеет два. (Для больше, см. патенты активов, так научитесь их ценить. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эти 5 патентов на препарат истекает в 2017 году Эти 5 патентов на препарат истекает в 2017 году