Домашний уют - Тандыр - Мини-уроки для различных видов маринадов с кулинарные советы



Самое вкусное мясо почти всегда, те с минимальным количеством помех повар. Но готовить мясо в тандырах, маринады обязаны выступать в качестве размягчители, а также ароматизаторы. Приведенный в этой статье маринад рецепты для разных типов тандыре блюда. Мир любит сочный кусок мяса, и тем более, если он несет в себе аромат шафрана, нежной языке-щекотать аромат йогурта, смешанного с пуншем мяты, что тандури мечты сделаны из. Давайте иметь быстрый взгляд подхалима на то, что мастера делают, чтобы вызвать в воображении эти божественные фантазии на вашей тарелке.

Маринад-это сочетание размягчители, трав, специй, а иногда, сухофрукты. На размягчители могут измениться с места на место или различаются вкусы. Однако, есть некоторые основные принципы, которые необходимо учитывать прежде, чем человек отправляется мариноваться тогда тандыра (или в духовке запечь) мясо и овощи. Идеальное время, что мясо или овощи должны быть маринованные зависит от характера самого элемента, Тип выреза и конечно, Тип размягчитель используется.
Готовые специи, в то время как более удобный, часто не дают столько аромата в рецепт как свежемолотый те.
Маринованное мясо может храниться в холодильнике в течение двух или трех дней, но должны быть доведены до комнатной температуры перед в тандыре. Для более длительного хранения, он может даже быть заморожены, но должны быть разморожены перед использованием.
Никогда не используйте алюминиевую посуду для маринования, попробовать на керамическое блюдо, даже из нержавеющей стали сделает.
Соль можно добавлять в маринады из белого мяса и овощей, но следует избегать красного мяса, как он извлекает воду из мяса. Так что это хорошая идея, чтобы добавить соль в маринад около двадцати минут, прежде чем его готовить.
Если сухофрукты используются в маринаде, использовать небольших количествах.
Всегда добавляю специи по базовым вкус мяса. Специи и травы должны совпадать.
Обеспечить маринад не слишком влажный. Паста из жареного лука лучше добавьте сырой лук, и если соль добавляется, обеспечить водой удаляется перед добавлением в маринад. Если йогурт используется, пытаются повесить трубку, чтобы слить жидкость, примерно за пятнадцать минут перед нанесением.
Никогда не кладите куски мяса от конца до конца на шашлычок. Какой зазор следует оставлять между кусочками. Когда нанизать на вертел мясо, не дави на шампур целиком, но нить его на различных самолетах, это гарантирует, что мясо не соскользнуть с шампура. В то время как насаживать курицу целиком, сохранить тот же шаблон в голове, шампур должен быть вставлен в горлышко и появляются возле хвоста, оставляя костяк нетронутым.
Если тандыре не доступна, для каждого из этих блюд можно приготовить в духовке, за плевок пожаров или барбекю, но тогда время приготовления необходимо увеличить в два раза.


Вооружившись этими базовыми знаниями, теперь мы можем видеть наиболее часто используемых маринадов.

Птицы Маринад

Птицы могли бы включать куропатки, перепела, индейки, утки, гуси, голубь, или даже цесарки, кроме курицы.

Самый лучший маринад для курицы (один полный бройлеров) будет
Одна чашка висела йогурт, смесь сырого папайи, имбирь и чеснок пасты (примерно полстакана), куркума и кориандр молотый (около половины чайной ложки каждого), сухое гарам масала - около половины чайной ложки, соль по вкусу.

Интересная вариация-это Индийский стиль жареная курица, фаршированная овощами. Используя тот же маринад, как указано выше, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока вместо F сырой папайи вставить. Для начинки, обжарить горох, нарезанный кубиками картофель, нарезанные морковь и нарезанные помидоры. Все овощи необходимо заполнить чашку, а затем добавить сырой порошок манго (легко доступны в магазины специй), нарезанный зеленый перец чили, мелко нарезанный имбирь и соль. Когда овощи станут мягкими, вещи в курицу и зашить его, затем обмазать маринадом. Готовить подвешенного на крюк внутри духовки или тандыра и оставить приостановлены после приготовления. Это может быть подан с любым салатом йогурт наан и роти, делая полноценный обед в себе.

Для тикка курица (около 1 кг в штуках), маринад может быть такой же или работает мускатный орех и кардамон можно добавлять в расширяет вкусов. Второй маринад можно сделать около 3 яиц, стакана семян кунжута, полстакана муки, четверть чашки рубленого зеленого перца и кориандра, соль по вкусу. После маринования в первый раз, погружением или крен tikkas во втором маринаде, а потом шашлычок.

Возможности маринады практически безграничны, чего из вкусов каждого пряность известен Индийский повар, но здесь мы ограничимся самыми основными, здоровое и вкусное.

Люля-Кебаб Из Баранины Маринад

Нога ягненка-лучший кусок для приготовления пищи в тандыре. Хороший маринад будет (за 1 кг. ноги), примерно полстакана висел йогурта, 2 ст. л.. сырой папайи пасты, 3 ст. л.. уксуса, полстакана имбирь, чеснок пасты, одна четверть стакана жареный лук пасты, чайную ложку гарам масалы, порошка и 4 растертых фиников. Намазать эту пасту на урезания в ногу и оставить примерно на 11 часов, потом варить.

Овощной Маринад

Маринад изменения для каждого овоща, приготовленные в тандыре. Нет размягчители, как папайя являются обязательными, поэтому маринад не нужен размягчитель, только специи, масла и пасты. Для самых популярных запеченных овощей по всему миру, цветную капусту поддается практически любой вкус. Популярный маринад Тандури Гоби в виде цветочков, вырезанных из двух крупных соцветий, будут имбирь чесночную пасту, каррум, примерно стакан кефира и стакан муки сплит нут (доступен бесан), красный порошок Чили и соль по вкусу. На маринование займет около часа и варить около десяти минут. Результат вегетарианской гордость.

Картофель (только сливочное масло, рубленый зеленый перец чили, гарам масала порошок и соль необходимости), сыр кубиками (маринад из лимонного сока, обжаренного и молотого тмина, семена, йогурт, имбирь чесночную пасту, порошок куркумы и зеленый перец чили соль по вкусу делает свое дело). Как правило, твердые овощи, приготовленные в тандыре, но seekh (шампур может состоять из комбинации паприкой, творог, сыр кубиками, цветная капуста, помидоры половинками, все дорожает, чтобы сделать вкусные, менее пряный и хрустящий овощной восторг.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мини-уроки для различных видов маринадов с кулинарные советы Мини-уроки для различных видов маринадов с кулинарные советы